Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “LFPDPPP”), María Villarreal Santiago, con domicilio en Saltillo 28, Col. Hipódromo, 06100 Ciudad de México, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto se le informa lo siguiente:

I. ¿Para qué fines se utilizarán sus datos personales?

Los datos personales que se recaban de Usted se utilizarán para las siguientes finalidades que son necesarias para:

a) Proveer los servicios y/o productos queMaría Villarreal Santiago ofrece, así como realizar evaluaciones periódicas de los mismos, a efecto de mejorar su calidad.

b) Informar los nuevos servicios y/o productos, que estén relacionados con el contratado por el cliente.

c) Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con los clientes.

d) Reclutar y contratar personal directa o indirectamente por María Villarreal Santiago.

e) Identificar al público en general que ingresa a las instalaciones de María Villarreal Santiago(clientes, visitantes y/o proveedores), para seguridad y vigilancia, así como fines estadísticos.

f) Atender y solucionar las aclaraciones y/o quejas, así como fines estadísticos.

g) Realizar comunicaciones internas, impresas o digitales, para incentivar su desempeño.

II. ¿Qué datos personales se utilizarán para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, se utilizarán los datos personales siguientes:

a) Proveer y evaluar servicios, así como cumplir obligaciones contraídas por María Villarreal Santiago: Nombre completo, domicilio particular y laboral, teléfonos, teléfonos de referencias, correos electrónicos personales y laborales, Clave del Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, código postal, número y datos de crédito, número de tarjeta y número de cuenta, información de obligaciones crediticias, referencias personales y comerciales.

b) Reclutar personal: Nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, país de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique, números telefónicos, Clave del Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, en su caso el formato FM2 o FM3, sexo, edad, estado civil, correo electrónico, datos familiares, datos escolares, hábitos personales, datos laborales e información crediticia, mismos que integran la solicitud de empleo.

c) Identificar personal que ingrese a instalaciones: Nombre completo, firma, empresa, área a visitar, motivo de la visita, identificación, hora de entrada y salida y, en su caso, datos de equipo de cómputo que ingresa, mediante bitácoras de registro. Asimismo, se conservan los registros de video vigilancia.

d) Realizar comunicaciones internas: Nombre del empleado, posición, área, antigüedad, material gráfico o digital, juntas, concursos; nombre, razón o denominación social del cliente y/o proveedor.

III. ¿Cuál es la vigencia de la información recabada?

a) Proveer y evaluar servicios, así como cumplir obligaciones contraídas por María Villarreal Santiago: Durante el tiempo en que se presten los servicios a los clientes; concluida este, se destruirán en un plazo de 12 (doce) meses.

b) Reclutar personal: Durante el tiempo que exista una relación jurídica o laboral; una vez concluida dicha relación se destruirá en un plazo que no exceda 5 (cinco) años. En caso de que no se haya contratado al personal, este se destruirá en un plazo de 12 (doce) meses.

c) Identificar personal que ingrese a instalaciones: Durante un plazo de 6 (seis) meses.

d) Atender aclaraciones y/ o quejas: Durante un plazo de 5 (cinco) años.

e) Realizar comunicaciones internas: Durante un plazo de 1 (un) año.

IV. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene la facultad de ejercer los derechos ARCO, siguientes:
a) Acceso: Conocer qué datos personales que María Villarreal Santiago tiene de Usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que se les da.

b) Rectificación: Solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.

c) Cancelación: Eliminar de los registros o bases de datos de María Villarreal Santiago, cuando Usted considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en las disposiciones normativas vigentes.

d) Oposición: Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, Usted deberá presentar la “Solicitud de Derechos ARCO” que se encuentra en la página de internet www.neurocienciadeldolor.com, a través del Área de Privacidad de María Villarreal Santiago, ubicada en Saltillo 28, Col. Hipódromo, 06100 Ciudad de México, México.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, Usted podrá  enviar un correo electrónico a la dirección siguiente contacto@neurocienciadeldolor.com o bien ponerse en contacto con el Área de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

V. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado aMaría Villarreal Santiago para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que María Villarreal Santiago no esté en posibilidad de seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con María Villarreal Santiago. Para revocar su consentimiento deberá presentar su “Solicitud de Revocación del Consentimiento” que se encuentra en la página de internet www.neurocienciadeldolor.com, en las oficinas de María Villarreal Santiago o enviarlo por correo electrónico a la dirección siguiente contacto@neurocienciadeldolor.com o bien ponerse en contacto con el Área de Privacidad.

VI. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de bienes o servicios le ofrecemos:

a) Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (en lo sucesivo la “Profeco”). Para mayor información sobre este registro, Usted puede consultar la página de Internet de la Profeco, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

b) Envíe un correo electrónico a la dirección siguiente contacto@neurocienciadeldolor.com , o bien, consulte la página de Internet www.neurocienciadeldolor.com

VII. ¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede tener modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de necesidades de María Villarreal Santiago por los productos o servicios que ofrece; de las prácticas de privacidad; de cambios en el modelo de negocio, o por otras causas. María Villarreal Santiago se obliga a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda tener el presente Aviso de Privacidad, a través de la página de internet www.neurocienciadeldolor.com

VIII. Fecha de la última actualización: 9 de septiembre de 2018

Si Usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión deMaría Villarreal Santiago, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, se le sugiere visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

 

Si desea darse de baja de nuestra base de datos favor de enviarnos su nombre completo, correo electrónico y mensaje a contacto@neurocienciadeldolor.com